Ingredients
- ⅓ tasse farine de riz brun ou d’avoine
- ½ tasse farine d’amande
- ½ tasse sucre de canne
- 1 c. à soupe thé vert matcha en poudre
- 4 blancs d’œufs, légèrement fouettés
- ½ tasse beurre salé sans lactose, fondu
- ⅓ tasse pépites de chocolat noir
Méthode
- Préchauffer le four à 325 °F et placer la grille au centre.
- Dans un grand bol, mélanger les ingrédients secs.
- Ajouter graduellement les blancs d’œufs au mélange sec à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère de bois.
- Verser en filet le beurre fondu tout en mélangeant.
- Ajouter le chocolat.
- Beurrer les moules, y verser la pâte.
- Cuire immédiatement de 15 à 20 minutes (dépendamment des moules utilisés). Les financiers doivent être légèrement colorés sur les côtés.