AVRIL SÉLECTIONNÉ
Beurre d'amandes crémeux biologique | 350 g
Sans OGM
Numéro de produit : 55952
Retrouvez un beurre lisse et onctueux fait à partir des amandes de Pinoso qui rappellent les saveurs typiques des vergers méditerranéens. Une couche d'huile se forme naturellement à la surface. Mélanger et conserver au réfrigérateur pour réduire la séparation de l'huile.
15,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Amandes grillées à sec biologiques.
Contient des noix. Peut contenir des arachides. -
Le beurre d’amandes NaturellementBio est un ingrédient à incorporer dans les recettes de vinaigrette, de marinade et de sauce ainsi qu'à tartiner, sans aucun ajout d'huile ou d'émulsifiant, sur les produits de boulangerie, les biscuits, les pâtisseries et plus encore. Il se déguste même dans les repas tels que les salades et les viandes pour une harmonie parfaite de saveurs.
Besoin d'inspiration ?
Allez voir notre recette de sauce amande-gingembre. -
Le beurre d'amande présente des bénéfices pour la santé avec une apport en minéraux et une haute teneur en fibres, soit des nutriments essentiels pour la bon fonctionnement du système digestif. Il contient également une source riche en protéines végétales et en acides animés, ayant un rôle important sur le développement musculaire.
-
MARCHÉ ÉQUITABLE
Issues du projet de réhabilitation de la vallée de Pinoso en Espagne, les amandes NaturellementBio permettent à de petits agriculteurs de se démarquer sur un marché mondial concurrentiel. Cet effort contribue à la valorisation du travail des producteurs d’amandes et garde la vallée vivante.
SANS GLUTEN
Pour répondre aux exigences d’une alimentation équilibrée, Avril propose une gamme complète de produits biologiques sans gluten en utilisant des méthodes spécifiques de production, de préparation et de distribution afin d’éviter les risques de contamination croisée avec du gluten.
AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Les agriculteurs de la vallée de Pinoso ont dû faire preuve d'inventivité et d'innovation afin de développer une culture bio de l'amandier sous le climat aride du Sud de l'Espagne. La méthode originale consiste à greffer les amandiers sur des plantes ligneuses, principalement des prunus, qui permettent de distinguer aisément les amandes amères de celles qui sont douces. Il en résulte des amandes certifiées Ecocert Canada, signifiant qu’aucuns produits chimiques de synthèse tels que les OGM et les pesticides n’aient été utilisés.
HYDRO-RESPONSABLE
Les amandiers espagnols sont arrosés de façon moins intensive que les cultures traditionnelles grâce à une irrigation essentiellement naturelle, n'ayant aucune empreinte environnementale. Ce faisant, la source en eau provenant des pluies contribue de manière hydro-responsable et saine aux vergers de la région.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.