Envie d’une pizza aux saveurs d’Italie? Faites voyager vos papilles avec les pizzas biologiques exclusivement cuisinées au Avril Laval!
Soucieux de faire vivre une expérience gastronomique unique à leur clientèle, les cofondateurs et copropriétaires d’Avril ont choisi ce qu’il y a de mieux pour leur comptoir pizza. À commencer par les ingrédients: les pizzas Avril naturellement sont faites d’ingrédients biologiques de très grande qualité. De la farine, qui provient d’un moulin artisanal bicentenaire, aux tomates italiennes San Marzano, qui composent la sauce tomate maison… absolument rien n’a été laissé au hasard. De plus, chaque pizza est préparée sur demande pour un maximum de fraîcheur et est cuite sur pierre dans un four dernière technologie, dont le temps de cuisson a été réfléchi pour que les saveurs se développement pleinement et pour que la pâte lève légèrement. La perfection, quoi!
San Marzano: Sauce tomate, mozzarella, parmesan, micropousses de basilic et huile d’ail confit
Capanota: Sauce tomate, aubergine, mozzarella, bocconcini et micropousses de basilic
Chou-fleur grillé: Sauce tomate, mozzarella et chou-fleur
Toute garnie: Sauce tomate, pepperoni, champignons sauvages, poivron et mozzarella
Pepperoni des fermes Valens: Sauce tomate, pepperoni, mozzarella et parmesan
Champignons-Raclette: Champignons sauvages, épinards, Raclette de Compton et parmesan
Fromages du marché: Mozzarella et fromages du moment, courgette, huile d’olive et poivre noir
Prosciutto et arugula: Sauce tomate, prosciutto, mozzarella, parmesan, roquette et poivre noir