
Avril gourmet
Purée d'ail noir | 125 g
Végétalien
Sans gluten
Numéro de produit : 105966
Savoureuse et versatile, notre purée d’ail noir Avril gourmet est élaborée à partir d’ail blanc biologique du Québec ayant subi un long traitement thermique. Elle dévoile une texture fondante et une riche saveur torréfiée, aux notes balsamiques et caramélisées. Parfait équilibre entre le sucré et l’acidulé, ce condiment raffiné peut remplacer aussi bien le ketchup que le miso ou être intégré à une mayonnaise, tapenade, sauce soya, pâte de tomates ou tout autre assaisonnement pour relever un plat.
22,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Ail du Québec biologique ayant subit un long traitement thermique.
Lors du son processus de transformation naturelle, l'ail blanc se caramélise et offre un bel équilibre entre le sucré et l'acidulé. -
Remplace tout, du ketchup au miso. Saveur torréfié aux notes balsamiques, qui subtilement fait clin d'oeil à la figue ou parfum de chocolat. Sa texture moelleuse et fondante en bouche. L'ail noir perd complétement le goût prononcé de l'ail blanc
-
Réfrigérer après ouverture. Durée de vie - 18 mois et plus.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.