Boules d’énergie à la framboise et à la noix de coco (par ATP Lab)




Share with your friends
Ingredients
- 1 tasse noix de coco râpée
- 1 tasse framboises
- 1/2 tasse flocons d'avoine sans gluten
- 1/2 tasse graines de tournesol (ou graines de citrouille) crues
- 1/2 tasse farine de noix de coco
- 2 cuillères à soupe huile de coco
- 1 mesure poudre de protéine OVB (vanille)
- 1/3 tasse supplémentaire noix de coco râpée pour enrober les boules
Méthode
- Ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’un autre type de cuillère, former des boules et les rouler dans les mains.
- Rouler les boules dans la noix de coco râpée supplémentaire réservée à cet effet. Presser la noix de coco râpée sur les côtés si nécessaire. Placer les boules énergétiques au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les faire refroidir.