Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

Brownies avec garniture de dulce de leche

6 people
00h 15
00h 20

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

  • 4 oz de chocolat noir, haché
  • ½ tasse de beurre non salé
  • 3 œufs moyens
  • 1 tasse de sucre de canne
  • ¼ de tasse de farine de riz brun
  • ½ tasse de poudre d’amandes
  • Au goût Dulce de leche

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F et chemiser six moules à muffins de caissettes.
  2. Placer un bol au bain-marie et y faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter le chocolat fondu et fouetter à basse vitesse jusqu’à tant que le mélange soit homogène.
  5. Incorporer la farine de riz brun et la poudre d’amandes. Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère de bois.
  6. Répartir le mélange dans les caissettes. Cuire au four environ 20 minutes.
  7. Laisser refroidir complètement. Démouler et garnir d’une rosette de caramel dulce de leche.