Brownies avec garniture de dulce de leche




Share with your friends
Ingredients
- 4 oz de chocolat noir, haché
- ½ tasse de beurre non salé
- 3 œufs moyens
- 1 tasse de sucre de canne
- ¼ de tasse de farine de riz brun
- ½ tasse de poudre d’amandes
- Au goût Dulce de leche
Méthode
- Préchauffer le four à 350 °F et chemiser six moules à muffins de caissettes.
- Placer un bol au bain-marie et y faire fondre le chocolat avec le beurre. Réserver.
- Dans un autre bol, mélanger les œufs et le sucre à l’aide d’un batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le chocolat fondu et fouetter à basse vitesse jusqu’à tant que le mélange soit homogène.
- Incorporer la farine de riz brun et la poudre d’amandes. Mélanger délicatement à l’aide d’une cuillère de bois.
- Répartir le mélange dans les caissettes. Cuire au four environ 20 minutes.
- Laisser refroidir complètement. Démouler et garnir d’une rosette de caramel dulce de leche.