Gâteau Reine Élizabeth végétalien (de Chloé Sckoropad)




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Ingredients
- 1 tasse de dattes dénoyautées (avec 1 tasse d’eau bouillante)
- 2 c. à soupe de graines de chia (avec ¼ tasse d’eau)
- ½ tasse de margarine fondue (autres options: beurre végétal fondu, huile de coco fondue, huile de pépins de raisin ou autres huiles végétales)
- ½ tasse de sucre de canne
- ½ tasse de cassonade
- 1 c. à soupe de vanille pure
- 1 ¾ tasse de farine tout usage non blanchie (pour une version sans gluten, utiliser la farine «La Merveilleuse» de Cuisine L’Angélique)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- 1 tasse de noix de coco non sucrée râpée
- ⅓ tasse de margarine (ou autre option)
- ⅔ tasse de lait de coco en canne
- 1 ¼ tasse de cassonade
- 1 c. à thé de vanille pure
- 1 ¾ tasse de noix de coco non sucrée râpée