Livraison gratuite (*) dès 99 $ de commande ! Magasinez ici

Avril en avril Voir l'offre du jour

Hot-dogs et salade de chou avec vinaigrette à la mangue (par Dom Cooks)

6 people
00h 20
00h 10

Share with your friends

Ingredients and Method

Ingredients

Méthode

  1. Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette dans un robot culinaire ou à l’aide d’un pied mélangeur. Ajuster la quantité de sucre de canne au goût.
  2. Dans un grand bol, mélanger deux choux et les carottes râpées (ou tranchées très finement). Ajouter le piment jalapeno, la coriandre et les noix de cajou grillées et un peu de vinaigrette. Mélanger à nouveau. Réserver au frigo.
  3. Rôtir les saucisses sur une grille bien huilée.
  4. Badigeonner les pains d’huile ou de beurre, puis les griller légèrement.
  5. Assembler une sauce mayo-ketchup dans un petit bol. Réserver.
  6. Mélanger à nouveau la salade de chou en ajoutant ce qui reste de vinaigrette. Réserver.
  7. Assembler les hot-dogs : placer une saucisse dans chacun des pains; ajouter la sauce mayo-ketchup et une montagne de salade de chou; parsemer, au goût, de noix de cajou et de jus de lime.