Pain aux bananes, mélange Kilimanjaro et noix de coco sans gluten (par Prana)




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Ingredients
- 2 tasses farine tout usage sans gluten
- 2 c. à thé bicarbonate de soude
- ½ c. à thé sel de mer
- ½ tasse sucre de coco biologique
- ⅓ tasse huile de noix de coco crue biologique
- 4 bananes, écrasées
- ¼ tasse boisson aux amandes
- 1 c. à thé extrait de vanille
- 1 tasse Kilimanjaro – mélange chocolat deluxe biologique PRANA
- ½ tasse noix de coco râpée biologique PRANA
Méthode
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un moule avec un peu d’huile de noix de coco.
- Dans un petit bol, combiner à l’aide d’un fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre et l’huile. Ajouter les bananes, ensuite la boisson aux amandes et la vanille, et remuer jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
- Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
- Ajouter le mélange Kilimanjaro et la noix de coco râpée, et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
- Transférer le mélange dans le moule (ce dernier devrait être rempli aux trois quarts).
- Mettre au four et cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
- Retirer du four, laisser refroidir, trancher et servir.