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Pain aux bananes, mélange Kilimanjaro et noix de coco sans gluten (par Prana)

1 person
00h 20
00h 50

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Ingredients and Method

Méthode

  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F) et graisser un moule avec un peu d’huile de noix de coco.
  2. Dans un petit bol, combiner à l’aide d’un fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger le sucre et l’huile. Ajouter les bananes, ensuite la boisson aux amandes et la vanille, et remuer jusqu’à ce que ce soit bien combiné.
  4. Incorporer le mélange d’ingrédients secs au mélange d’ingrédients humides et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
  5. Ajouter le mélange Kilimanjaro et la noix de coco râpée, et remuer jusqu’à ce que juste combiné.
  6. Transférer le mélange dans le moule (ce dernier devrait être rempli aux trois quarts).
  7. Mettre au four et cuire pendant 50 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
  8. Retirer du four, laisser refroidir, trancher et servir.