INEWA
Pain au maïs et millet sans gluten biologique | 500 g
Sans gluten
Biologique
Aliment préparé au Québec
Ecocert
Numéro de produit : 65204
Ce produit comprend 3 céréales : Kamut, maïs et millet.
5,49 $ 6,99 $
Livraison disponible
Non disponible en livraison
Ramassage gratuit à
Non disponible en ramassage à
Plus d'infos
-
Farine de blé kamut non blanchie*, Eau, Farine de maïs*, Levain kamut* (farine de blé kamut intégral moulu sur pierre*, eau), Semoule de maïs*, Grains de millet*, Sel de mer, Huile de tournesol*, Levure fraîche, Vinaigre de cidre de pomme*, Acide ascorbique (vitamine C), Extrait de feuille de stévia*.
-
C’est la version biologique et désormais hypo-allergène du pain de maïs qui est populaire dans certains pays comme le Portugal. Le blé récemment remplacé par le Kamut; or, la combinaison de cette céréale avec notre procédé propriétaire de fermentation en fait désormais un pain faible en gluten (<1%). De plus, le maïs utilisé ne contient aucun organisme génétiquement modifié (OGM). Par ailleurs, le millet est riche est méthionine, un acide aminé essentiel qui est déficient dans les légumineuses. Il n’existe pas de pain constitué à 100% de maïs.
-
Peut contenir des graines de sésame.
Inventaire en magasin
L'inventaire est mis à jour toutes les heures. Appelez à l'avance pour assurer la disponibilité.