Beignes végétaliens avec caramel aux amandes (par Sophie Senay-Latendresse de Noisette & Ciboulette)




Share with your friends
Ingredients
- 2 c. à soupe de graines de chia blanches
- 1/4 tasse d’eau
- 3 tasses de farine tout usage non blanchie biologique
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse d’huile végétale
- 1/4 de tasse de compote de pommes non sucrée
- 1/2 tasse de sucre de canne
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 3/4 de tasse de boisson d’amandes non sucrée
- 2 c. à soupe de noisettes hachées finement (pour décorer)
- 1/2 tasse de beurre d’amandes
- 3/4 de tasse de sirop d’érable
- 1/4 de tasse de boisson d’amandes non sucrée